PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet di proprietà di Chiara Sacchetti con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. I dati personali forniti dagli utenti, sono trattati con riservatezza e utilizzati al sol fine di dare esecuzione alle richieste inoltrate nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell’art 13 D. lgs 196/2003, e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Webycs non annovera associati, iscritti e null’altro ed è quindi riferibile esclusivamente a Chiara Savio.

1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente ha la facoltà di fornire i dati personali necessari al fine di consultare il nostro sito e di eseguire le sue specifiche richieste inerenti i scuoi contenuti.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I Dati sono trattati da Menotre per fornire informazioni sulla sua attività

3. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art 7 D. lgs. 196/2003 e degli artt. 15-22 del GDPR, il diritto di:
– chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
– ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, e quando possibile, il periodo di conservazione;
– ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati
– ottenere la limitazione del trattamento;
– ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
– opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
– opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate attraverso la consultazione del nostro sito è Chiara Sacchetti, Via dei Comparini, 55049 Viareggio LU.

5. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Responsabile del trattamento è Chiara Sacchetti.

6. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati connessi al sito internet, ha luogo presso la sede in cui sono situati i server del blog stesso.

7. CATEGORIE DEI DATI TRATTATI
I dati trattati dal noi in occasione della consultazione del nostro sito sono dati personali raccolti tramite cookies, tramite form di richiesta informazioni e dati di navigazione, opportunamente descritti nella nostra cookie policy.

8. DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati verranno trattati e conservati per il tempo necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. (art. 5 lett e GDPR).

9. PROPRIETA’ INTELLETTUALE E TUTELA DEL MARCHIO
Le pagine di questo sito sono protette da copyright, contrassegnate dal simbolo © ai sensi della legge 633/1941 dunque, il contenuto del sito è protetto contro duplicazioni, traduzioni.